Что есть Любовь?

Инна Безруких Звягина
Последним штампом подтверждение,
Что выбор опрометчив был.
Быть может - это самомнение,
Быть может, не было любви.

Мы люди изначально пару выбираем,
Закрыв телами травмы и себя.
От боли, мыслей, само понимания,
И с каждым днём, все дальше от себя.

Нам видится, что можно переждать.
Мы лечим раненое сердце,
В ладонях чуждых.
На самом деле, каждый должен знать,
Источник исцеленья ваши души.

Лишь вглубь себя смотря,
Ты сможешь встать,
Лишь встретившись с собой,
Найдешь ты исцеление.

Произойдет такое, только с смелым,
Тем, кто не станет причитать.
А сможет быть защитой, для любви.
Тогда поймет о том, не стоит ждать!!!

И в каждом третьем, судорожно искать спасение.
Когда найдешь себя, откроются врата.
Ты истинной любви, усвоишь силу.
Она с рождения в тебе всегда.