Поэзия - владычество Мужчины!

Ирина Александрова 19
"истинная поэзия -
всегда поэзия сердца, всегда песня Души, она редко философствует и стыдится рассуждать"

             Горький Максим
                (1868-1936)

      ***   ***   ***

Поэзия - владычество Мужчины!
С Божественных восторженных высот!
Язык Любви из нежности и силы,
Непревзойдённость чувственности строк.

Слогает символы, услады из напевов
Со всеобъемлющих Космических пространств!
Стиль пения созвучен а капелле
          Священнодействия!!!
С вершин горы ПАРНАС.




07.05.2024