Рада с Ташунечкой

Анатолий Мянчинский
звонка

Печальная печаль, и всё о том.
Креветочное лето и Радёнка.
И это всё любовь к тебе.
Всё звонко, и всё звонко!

Пустота истошная, что боль.
Когда болит... Викинги и...
Литании, и роли, 0.
И как кто? Как кто. Мы не великие.

Они не великие. Вы просто
Ты их называете. Льёте воду.
Одну воду! Одна вода! Вас по росту.
Они мысль несли, и чувство, и....

А викинги умирали и делали
Больно, ничего не понимая.
Что-то человеческое открывается.
И тоже что-то несли...
Что мы знаем друг о друге??

И нужно ли это знать...
Всё ж и так понятно...
Я не отвечаю.
Я не задавал вопроса.

Это мои мама с папой
Задали мне вопрос
(Вопрос вопросов),
Когда я ещё не родился.

Это вы задавали мне вопросы.

А у меня есть мои Рада с Ташунечкой.
ОНА РАДА! ОНА РАДА, ЧТО ОНА РАДА.