Ну и ну

Александр Меркачев
Ну и ну! Ну и ну!
Возвели меж нас стенУ!

Может всё же стЕну?
Да колись всё в вену!

Не увидеть. Не обнять.
Не окрикнуть. Не понять.

Между нас преграда.
Я был рад? Ты Рада?

Думу думали вдвоём.
Чувства сдали все внаём.

Пропили всю радость.
Разгулялись малость.

В ноги себе бахнули.
А потом как ахнули.

Муж с женой. Сестра и брат.
А ведь кто-то виноват!