О той которую не встретил

Иса Сана Сай
О той которую не встретил
О той которую любил
Слова бросаешь ты на ветер
Смотреть на это нет уж сил

А честно даже нет желания
О похождениях твоих
Пишу короткое послание 
Пойми что для тебя мой стих