Дождь по ниточкам струится

Альбина Калинина 1
Дождь по ниточкам струится,
Буйно яблоня цветёт.
Свежий воздух серебрится,
На ходу водицу пьёт.
Мимо окон то и дело
Ходит пара под зонтом.
На погоду смотрят смело.
Им погода нипочём.

07.05.24г.