Подслушанный разговор

Чубарова Дарья
— Разлюбил.
— Разлюбила.
— Ты веришь?
— Нет.
— Я скучал.
— Я скучала.
— Столько месяцев?
— Нет же, лет.
— Я искал...
— ...по земле всей.
— По всем странам...
— ...и городам.
— Ты ведь любишь?
— И не надейся.
— Снова врёшь мне?
— Подумай сам.