***

Галина Николаева 4
Люди! Спешите делать добро, не гадости!
Лечите своё нутро!
И радости - от добрых дел -
Божественный елей
Окутает вам тело, защищая.
И засияет взгляд, и Божья благодать
Опустится на вас.
Творите лишь добрые дела!!!