Не бойся остаться одна

Марина Вологдина15
Солнце и луна
Моя детвора
Сколько очертаний, славлю я?
Я поманю тебя

Такова моя судьба?
Остаться одна
Это не навсегда
Дальше ты вернёшь себя

Не бойся остаться одна
Время покажет, что это не зря
Начни поиски себя
Эта чаша наполнится снова сама!

05.05.24