С зеркалом договоримся!

Виктор Еремир
Возраст нещадно меняет
Внешность из года в год.
Каждый переживает
Этот переворот.

С зеркалом договоримся!
Вглядываясь в себя.
Где-то слегка притворимся,
Что-то воспримем, стерпя.

Свыкнемся с этой новью,
С этим ударом судьбы.
Главное, со здоровьем
Договориться бы!