Сегодня инаугурация

Клим Хворостянский
Просторечие

Сегодня инаугурация
Питерской корпорации,
Продолжение следует,
Всё тот же ей заведует.

Присягнёт привычно,
Что-то скажет зычно,
«Лыко-мочало –
Начинай сначала…»

На дворе война,
На кону страна,
На кону народ,
Армия и флот.

07.05.2024