Силы высшие

Михаил Мартынов 2
Силы высшее не должны мешать никак,
Да, есть, что не познано людьми пока,
А человек, в общем-то - обезьяна
И подчиняется инстинктам:
Покушать, поспать и тра-та-та...

Да, для скрытия истины, есть одежда,
Да, мыслей чуть-чуть, больше, в мозгах.

07.05.2024