Всё изменилось

Анатолий Булгаков
Всё изменилось, как предчертано в писаньях,
Которые писал позавчера...
Но не смотря на все мои старанья,
Всё сделать не смогу я до утра!

И планы рушатся, как вековые зданья,
И только прах, и мишура страданий...