Вместе

Зинаида Гаврилова
ВМЕСТЕ
Люблю я радость в ваших глазах,
Тепло мне от вашей улыбки,
Будто искры,в счастливых слезах
И в небесной сини птичьи крики.
Хочу я с вами жить и горевать
И плакать вместе,смеяться дружно.
Туманный рассвет встречать и мечтать,
Чтоб любовь к грусти великодушна.
Как раньше понимать друг друга
И нить круга больше не разрывать.
Держаться крепко,если вьюга
Или скука будут мешать.
Смотреть в глаза у осенних ворот,
Пускай своих дел невпроворот,
Звонить легко посреди ночи,
Лишь бы там знакомый голосочек.
       Зинаида Сушакова
        (Гаврилова).
           7 мая2024 г