Когда начинается новый день...

Роман Новиков 67
Когда начинается новый день
И ты всматриваешься в ленту новостей.
Ты сходишь с ума от этих вестей
И бродишь по дому как тень.

Ощущенье такое, что это сон,
Кошмарный сон уже много лет.
И тебе достался один билет
В театр абсурда, где выход запрещён.

И когда этот день подходит к концу,
Не даёт мне покоя один вопрос:
Как же может любить нас таких Христос,
Позабывших дорогу к Отцу.