Война всё разгорается

Валерий Мухачев3
Война всё разгорается,
Солдаты, это - Дроны!
А цель всех стран - вагоны
И Крымский мост шатается!

А люди, это мясо,
Их кости, это - дамбы!
А слёзы, это - ямбы,
Без разницы на расы.

Щеку все не подставят,
И пяди не уступят!
Все лягут в общем трупе,
Мир вечный не прославят.

Потом придут другие,
И так же ошибутся!
Наденут снова бутсы -
Голы забить шальные!

И будут долго думать,
Историю слагая.
Но будет жизнь иная
До будущего трюма?

Май