Чего не хватает?

Вячеслав Дмитриченко
Играть решило государство,
Плейстейшен «русский» создавать.
В компьютерном убогом царстве
«Иванов Грозных» назначать.

Кого ещё там создадите
Шаблоном западных лекал?
Суворова на гигабите,
Чтоб всю Европу обскакал?

А может быть в «игру» засунут
Страну Советов и народ!
Ещё разок в Россию плюнут...
Ну кто же строить БАМ пойдёт!

Не лучше ли лопату в руки,
Дрова рубить и сад сажать.
У головы больной от скуки
Похоже стресс пора снимать.

Или сажать в «игре» министра,
Раз жопа вместо головы.
А в ЦРУ отлично мыслят -
Готовы чипы дать взаймы...


Через три года в России может появиться конкурент Steam Deck и Nintendo Switch


«Поручение Владимира Путина организовать выпуск отечественных игровых консолей и приставок поставило перед отраслью серьезные задачи...»