ЧВК

Антон Рудковский
Родная страна, что ты сделала с нами?
В кого превратила своих сыновей?
Что сделала ты со своими сынами
На этой бессмысленной, глупой войне?
Повязаны кровью и смертью отныне,
Лишённые права об этом сказать,
Мы стали жетонами и позывными,
Обучены лишь одному – убивать!
Какими мы были? Какими мы стали,
Когда превратились в наёмных убийц?
Без наших имён, без погонов и званий,
Без знаков различий, без собственных лиц?
Ведь каждый из нас всю страну представляет,
Которая учит его убивать,
Прицельно стрелять из всего, что стреляет,
И под балаклавами лица скрывать.
Позиций своих боевых не покинем,
Мы будем сражаться у всех на виду,
А коль суждено, то геройски погибнем,
И самыми лучшими будем в аду!
И Родина нас назовёт поимённо -
Всех тех, кто погиб под ударом судьбы,
И с черепом чёрные наши знамёна
Положит торжественно в наши гробы!..
Какими мы стали циничными псами
На братоубийственной этой войне!
Нам Родина платит, чтоб мы убивали,
А если погибнем - заплатит вдвойне!