Всё не случайно

Валентина Знаменская
Всё не случайно.    07.05.2024

Всё не случайно в нашей жизни,
Нюансы надо осознать.
И свою Душеньку услышать,
Чтоб научиться созидать.

Пишу об этом очень часто,
Здесь суть, основа бытия.
Мы, все,  желаем только счастья,
А без страданий, как понять?

Где правда жизни, где лишь ложь.
Дуальность в жизни  помогает.
Она  в осознанность ведёт
И новый взгляд, нам, открывает.

Теперь я принимаю ВСЁ!
Благодарю людей, события.
Мне стало ясно и легко.
Приходят разные открытия.

Пишу, чтоб обратить внимание!
На смыслы важные, большие.
Владейте счастьем осознания.
Оно прибавит мощи, силы.

Жизнь станет очень интересной.
Откроется простор, для роста.
Внутри нас счастье и ответы.
Меняйтесь, действуйте - легко и просто!