Я, не такой, как все

Наталия Смолич
Возможно, я не очень гармоничен,
И шарф не тот, и ростом не велик,
И путь мой не особенно логичен,
И мысль опережает, мой язык...

Шарахаются бабки и дворняжки,
Завидев облик мой издалека.
Собаки лают, не дают поблажки,
Им хочется куснуть исподтишка...

И не успел покуда постареть я,
В сопровождении алчущей толпы,
Хожу и улыбаюсь им в ответ я,
И говорю себе: "Держись, дружок, терпи! "



( из конкурса, допиши)