Я не знаю

Делириум
Я не знаю, сколько продлится эта тоска
Одному Богу должно быть известно
Чтобы память была не та
Чтобы были не те известия

Как стать не тем, кем до сих пор
Лучшей версией, какая сгодится
Чтобы, как в детстве - по земле босиком
Смех и счастье, родные лица

Сколько ещё будет серых дней
Между лестниц и коридоров
В одиночестве я средь оврагов и пней
Посреди пустых разговоров

Мается ночь и светильник погас
Без особых проблем, но и без жизни
Все мы пусты, в который уж раз
Как холодный стакан из под виски

Эта ночь и тоска мне стали близки
Как верные сердцу подруги
Только неясно, как дальше идти
И снова стоять на распутье