О квантовом переходе

Вера Милина
Из интернета голоса вещали,-
Жизнь в раю все обещали!
Коль поверим в чудеса,
Будет нам во всем краса!
 
А так - осел, или дурак,
Коль на БАли не попал никак!
Просветлиться уж давно пора,
И деньги делать на Ура!
 
Что ж, ребята, поднатужьтесь!
Зов, как прежде, все звучит.
Лишь одно: не оконфузтесь,
Душа сама пусть выберет!
 
                06.05.24.