гут

Валерий Карев
с маленькой—хороший добрый
и так далее и то
му подобное .. с заглавной—
благо груз товар—такой
толк у «gut» от этой догмы
смех берёт ну чуть не до
на пол пада а за гландой—
каждой—вовсе не рукой—
пылью—словаря—щекочется