по зову крови

Ночьвполголоса
по жизни выбираем свой фасон
и выделиться в нем желает каждый
мне хочется лечь масляным мазком
из под волшебной кисти караваджи

и . вроде как. ошибками научен
исправить шанс даёт .нам этот мир
в ответе мы за тех. кто был приручен.
хочу быть принцем маленьким. экзюпери


чтоб был мой звук устойчив в ля-миноре
пусть буду клавишей . не буду западать
струной в рояле людвига бетховена
в фамилии его  - приставкой ван

и новое сажать. и сохранить все корни.
и соломоново - пройдет и это. по часовой вращать
мы зёрна все. попавшие под жёрнов
читаем богом данные скрижали

и каждый выбирает путь особый
есть тот кто добр. есть тот.  кому всё пох.......

приди ко мне по зову общей крови
спасая слово  в моих  строчках из стихов