Ещё чуть-чуть...

Ольга Аннина
 

Ещё   чуть-чуть, ещё совсем немного 
И расцветёт наш сад под небом голубым,
Хотя   глядится   жалостно,  убого,
А помнишь,  - радовал  сияньем золотым!..

Ещё   чуть-чуть -  и птичьи стаи  снова,
Захватят  пашню,  лес, нарушат сон  долин...
А соловьи  напомнят, что  основа -
Всё ж в  страсти к жизни, где закон всегда один:

Принять  её ...Принять  её любую!..
Усладою назвать... Влюбляться, жить и  петь!
Не потерять... Никто не даст другую...
И  знать,  что   сам  Господь  даст силы боль стерпеть ...