К Пасхе. Стих 2

Мария Ярославская
Весна, природа оживает.
Христос Воскресе! - говорим.
Дела благие с чудесами
Мы друг для друга сотворим!

Во Истину Воскрес! -услышим,
И радость в сердце разлилась!
Грехи Спаситель искупил всех,
Душа заблудшая!
2024