126. Снег в Москве

Александр Парфенов 76
Налетели облака с Севера издалека,
Укрывают серебром улицу, дорогу, дом.
Снег пушистый, лёгкий, нежный
Пеленою белоснежной накрывает белый свет
(В небесах просвета нет)
Тихо падает, не зная, что уже седьмое мая.


Александр Парфенов
07.05.2024 год.