За руки давай держаться

Настёна Журавлева
Давай держаться !
Давай держаться за руки ,
Что -бы не случилось ,
Ведь жизнь ступени
Трудностей ,переживем с тобой мы вместе
Ведь жизнь такая сложная ,
Прорьвемься господа !!!
Давай держаться за руки ,
Осваивая трудности
Возьму тебя я на руки ,
И пронесу над пропастью !
Автор :Настена Журавлева

Из раннего творчества 2019 год