Отважные

Светлана Тутынина
ОТВАЖНЫЕ

Наши Отважные бесстрашные ребята,
Вы в самом пекле - прямо на краю.
Но с вами Бог, ведь ваше дело свято,
Вы землю защищаете свою.

Плечом к плечу и вновь без передышки
Ломаете фашистское гнездо.
Пусть вам по двадцать, вы ещё мальчишки,
Но враг повержен, он идёт на дно.

О вас, героях, люди не забудут,
Ведь ваши имена - они не врут.
Кто подарил нам жизнь мы помнить будем...
Отважные ребята в бой идут!

Здесь каждый знает, что за ним Россия.
Не надо дважды повторять: "Вперёд!".
Задачу выполнят и чётко, и красиво.
В Отважных душах молодость живёт.

Враг победить, того, кто не сдаётся
Не сможет ни за что и никогда!
А мой братишка просто улыбнётся:
"Не дрейфь, сестрёнка, это не беда!"

О вас, родные, люди не забудут,
Ведь ваши имена - они не врут.
Кто подарил нам жизнь мы помнить будем...
Отважные ребята в бой идут!