Не называй меня братишкой!

Светлана Тутынина
Не называй меня братишкой!
Ты знаешь, я молюсь в бою,
Чтобы тебя скорей увидеть...
Глаза, что так давно люблю.

Ты помнишь вечер первой встречи?
Нет, это не был романтик.
Я лишь с задания вернулся
И был уставший, как старик.

Возникла ты из ниоткуда,
В руках - посылка от родных.
Сказала тихо: "Жив, братишка?"
Сейчас бы двести боевых...

Я испугался, как мальчишка.
Хотя недавно побеждал
Драконов, что людей глотают.
Но я принцесс не штурмовал...

Ты привезла гуманитарку.
На тонкой талии - броня.
Я не встречал таких девчонок,
Ты словно Ангел для меня.

Среди войны, смертей и боли:
"Братишка, рану покажи".
Какие раны?! Я же болен!
Я умираю от любви...

Не называй меня братишкой!
Вернусь с задачи и женюсь!
Скажи мне "да", и я бессмертен.
Я обязательно вернусь!