Подруга ненаглядная моя...

Владимир Патракеев
Подруга ненаглядная моя.
Счастье, что ты есть на белом свете.
На тебе вся держится семья.
Силы возрождаешь  на рассвете.
     Для меня послана ты Богом.
     Одна на весь бесконечный край.
     В огромном мире  и убогом.
     Помогла создать ты жизни рай.
Хотя часто и была ранима.
Доброты тебе не занимать.
Наша семья Господом хранима.
Ты прекрасная жена и мать.
     Нет для нас твоей улыбки краше.
     Поклоны Богу шлём за доброту.
     Самое большое счастье наше.
     Когда ты излучаешь теплоту.   
Нам с тобою  радостно и жарко.
Когда рядом счастливы до слёз.
Солнце для семьи сияет  ярко.
Ты источник воплощенья грёз.
     Солнце для семьи сияет  ярко.
        Ты источник воплощенья грёз…