Молитва

Ири Тихомирова
Боже!
Вразуми ты нас,
Твоих детей!
Не рабов,...
Я это слово не приемлю),
Чтобы души и сердца
Зажглись светлей!
В небеса смотрю,
Шепчу и внемлю...

Ты ответишь,
Люди любят воевать.
А за что?!
И сами не найдут ответа.
Сына каждая рождает мать,
Для любви!
Для продолженья света!

Свет с небес!
Он льется каждый день.
Без него наступит ночь.
Замолкнут птицы...
Боже!
Вразуми своих детей!
Пусть добрее станут лица!