Майская зима

Александр Бондаренко77
Люблю зиму в начале мая!Когда весеннюю порой.
Гидрометцентр как из сказки снег подарил для нас с тобой!

И будут весело кружиться, снежинок белых словно рой, и вот наверное природа, напутала зиму с весной.

Ну что поделать, если вьюга, мороз, и снег и холода, а за окном деревьев зелень, ведь май пришёл к нам господа!