Пропавшим без вести

Вера Шаврина
 ОН пропал в бою жестоком .

Выжить просто ОН не смог.

Но ждала в краю далёком

Не вдова  - Жена и Мать !

Обе начали искать .

Много лет искали след -

Тишина ! Ни слова в ответ...

Так и ушёл в небеса ,

Обретя там покой,

Не имея холма со звездой  -

 Советский   Солдат простой !

"""Посвящается моему деду
Якову Емельяновичу Б., пропавшему без
вести в боях при обороне Москвы в 1941г.

№852 (43-15)