Отцветает сирень...

Любовь Лешан
Отцветает сирень... Отцветает...
Но ещё её запах витает
Тонким шлейфом на утренней зорьке.
Он прощается с нами... Он горький...

Терпкий запах сирени вдохните,
И до новой Весны сохраните...
Отцветает сирень... Отцветает...
Её запах с Весной улетает.