Жизнь в апреле! Экспромты

Татьяна Грибкова
Дворовые коты,
Своим нравом очень злы,
Им ласка тоже не помешает,
Она только умиротворяет!

# # # # # #

Когда любуешься земной красотой,
Пусть даже самой простой,
Хочется землю любить,
Да и жизнью дорожить!

# # # # # #

Всё прекрасно написали,
О здоровье рассказали!
Спортом по утрам заняться,
Целый день солнцу улыбаться,
Ну а вечером секс,
В занятный унисекс,
А затем глубокий сон,
Да и храп в унисон!

Это всё на букву "С",
Здоровью будет прогресс!

# # # # # #

Без любви нам жить нельзя,
Она должна дышать всегда!
Приносить веселье,радость,
Уничтожать любую гадость!

# # # # # #

Москва это наша столица,
Вся сияет в зарницах!
Красива,величава,
Выступает словно пава!
Всех приветствует, зовёт,
Всегда гостей с хлебом,с солью ждёт!

# # # # # #

Лодочка любви,
Ты плыви ко мне плыви,
На встречу утренней зари!

# # # # # #

Всё бы в меру на земле,
Спокойно б было на селе!
Худо,бедно не беда,
Проживём как всегда!
Солнце,воздух и вода,
На земле нужны всегда!

# # # # # #

Почудил наш апрель,
Воды много не жалей!
У людей теперь забота,
Как осушить все болота!

# # # # # #

Удивительный сюжет
У вас получился:
По утру сам умылся,
Своим дождиком помылся,
Тучи с неба разогнал,
Солнце в небе увидал!

# # # # # #

Идёт дождь не беда,
Грустить не будем никогда!
Солнце выйдет из-за туч,
От радости проснётся луч,
Он нам счастья принесёт,
На земле всё зацветёт!

# # # # # #

Ах Весна красавица,
Ты нам очень нравишься,
Меняешь красочно наряды,
Они цветами богаты!

# # # # # #

Интересный афоризм!
Что хотим не получается,
Всё идёт наоборот,
Вся наша жизнь анекдот!

# # # # # #

Дрозд,удивительная птица,
Ничего не боится!
Зато хорошо поёт,
На свой концерт всех зовёт!

# # # # # #

А пока облака,
С ветром набежали,
В них таиться слеза,
Дождиком упали!

# # # # # #

Светлая память бойцам,
Тем кто Родину защищал,
Мирный народ на поле брани спасал!
Погляди на небо,
В небе летят журавли,
Они память сохранили,
От погибших бойцов принесли!

# # # # # #

В жизни и женщина необходима
И мужчина тоже,
Это сладкое вино,
Обоим полам подитожим!

# # # # # #

День прошёл в суете,
Ночь стоит в тихом сне!
Ночью все звёзды видать,
С луной они ей под стать!
На небе светятся,горят,
О других мирах говорят!

# # # # # #

С природой мы серость жизни забываем,
В её красотах таем, таем!
С природой мы гуляем,
Свежей нежностью вдыхаем!

# # # # # #

Интересный у вас поход,
К вулканам вас всё влечёт!
В такой поход опасно ходить,
Можно травму получить!
Здесь надо мужество иметь,
Чтоб на вулкан в реале посмотреть!

# # # # # #

Любовь это нежное творение,
Какое-то сильное затмение!
Ты её сохрани,
Береги, береги!

07.05.2024г.