С Днём рождения

Любовь Антонова 2
С Днём рождения, Виктор дорогой.
Что года? Ещё ты молодой.
Но уже семья. Жена Анфиса.
С ней навек в свидетельстве записан.

Мы тебе желаем только счастья.
Сил, любви, взаимопониманья.
Крепко на ногах стоять всегда.
Чтоб была счастливою семья.

Много денег, радости, удачи!
С каждым годом, чтобы был богаче.
Вера и надежда были рядом.
И на мир смотрел, серьёзным взглядом.