Не стойте над душой

Владимир Бачурин
У каждого по жизни поверьте.
Ценности духовные у всех свои.
Не бывает одинаковых, заметьте.
И всем даны на то разные мозги.

Ценны Мы все в мире человечьем.
У Наследующие эту землю навеки.
Плохо Мы думаем об её опеке.
Бросившие её. В том и этом веке.

Двойственность внутри человека.
Противоречий. Несущая много в себе.
Не даёт покоя кому-то. С того века.
К оружию тянется рука. НАТО к войне.

Прошлое не даёт никак  им покоя.
Как бельмо мы на ихнем глазу.
У границ грозят они нам нынче стоя.
Нашей России. Что всегда на плаву.

Не хотят понимать наши души.
Спокойствие тревожат-наш покой.
Но расцветает общество всё краше.
Если надо! Пойдём на защиту, родной.

Не первый раз. Стоящие у врат.
Грозят захватом наших земель.
Но пусть помнят враги. Русский мат.
И злость! Не отдадим свободу людей.

Встанет млад, средний, старший.
На защиту Родины милой своей.
Гнев русских собой будет страшный.
Захватчикам лесов, земель, полей.

Не будите зверя, не будите!
Будьте благоразумны. Вы собой.
А то Стоять вам на коленях, и стоя.
Или бежать! Уносивши ноги за собой.



Метки. Владимир Бачурин.