Любят девушки нередко

Дмитрий Суханов 4
Любят девушки нередко,
На цветочке погадать.
Отгадали что пред вами?
П осталось дописать.

Здесь ОШИБКА перед нами,
Коль синоним подберём.
То досадную п...
Исправлять тогда пойдем.