А Чего Огород Городить!

Константин Банкетов
  Давайте Всех Припишем к НАТО ,
   Вот будет в Мире Благодать !
   И Воевать ни с кем не Надо ,
   Не Друг же с Другом Воевать.

    Давайте Всех к Евро-Союзу
   Причислим , чтобы не Грустить -
      И Папуасов и Тунгусов
      И Будем Хоровод Водить !