Музыка. Амадей Моцарт. 1756- 1791

Дмитрий Суханов 4
Буквы МО начало слова,
Дальше титул мы прочтём.
И правителя державы
На престоле назовём.

Ь убрали, напоследок,
Т осталось дописать.
И великий композитор
Будет музыкой пленять.