Не всё же лирике звучать

Николай Плохих-Суджа
О берёзке,о ржи,о туче
Столько пИсано, что не счесть.
Напишите о жизни лучше,
Не бомондной,а той,что есть.
Жизнь гламурная,с ней всё ясно:
Нет запретов и нет дверей.
Словно сказка она прекрасна
Для простых Российских семей.
Да, не будет читать о природе
И про крики лесных зверей,
Кто с концами концы еле сводит,
Чтоб своих прокормить детей.
Иногда безучастны поэты
К описанию жизни такой:
Всё боятся,что их куплеты
Потеряют мажорный настрой.
Я не против лиричных поэтов,
Пусть поют про любовь и мечту,
Про зарю,про цветочки.Но,Фету
Я Некрасова предпочту.

Николай Плохих-Суджа.