К НАТО

Владимир Аленьчив
Не привыкать, нам воевать,
С бесчинствами Европы,
И англосаксам нас не взять,
И нечего ловить «укропам»,

Вам не сломить российский дух,
Не поработить народа волю,
Прихлопнем, как навозных мух,
И не завидна ваша доля.

Одумайтесь пока не поздно!
Терпенью тоже есть придел,
Нам до звезды ваши угрозы,
Ваш гонор нам осточертел,

Шарахнем так, что улетите,
К своим безбожным праотцам,
Коль не хотите, там живите,
Не место на Земле скотам!