Мне снилось...

Фокси Волкина
Мне снилось: бытия серый океан,
Несло к первородным берегам,
На милых лицах прошлого шрам...

...Воплощений круговорот событий.
Есть у миров такой древний обычай,
Перерождаюсь забывать свой путь,

Чтобы возрождаясь себе вернуть,
Опыт ощущений, а потом свернуть...
И опять в водоворот сансары нырнуть.

7 мая 2024 года