Волчья верность

Наталья Корзо
На небе жёлтая луна,
Словно кусочек сыра
Порвалась в клочья тишина,
Когда волчица выла

Услышав её стоном вой,
Открылись небеса
И появились под луной
Волка её глаза

Суровый взгляд по-волчьи
Смотрел уже с небес
Спустился к ней он хочет,
Но нет таких  чудес

Накрыв собою тело волка ,
Волчица не сходила с места
Со временем её дыханье смолкло
Под  жёлтою луной  глаза сияли вместе...