мать-мачеха

Самсонов Саша
­МАТЬ-МАЧЕХА
=================
Молчанье,..."стылое",
Тень на снегу,
От, съёжившейся на морозе,-
-"худенькой и так",...фигурки,...
...
Девушка,-
-на остановке,
Под,...моргающем,,-
-"стекло в решётке",...фонарём,...
...
И полдень,-
-"далеко-далёко",
За,-
-спиной,...
И вечер,-
-"катится в глаза",
Под,-
-"бормотанье,...ветра",...
...
Ожиданье,-
-бесконечное,
"Он",-
-не придёт,
"Он",-
-не пришёл,...вчера,
Ждала,-
-напрасно,
"Он",...и завтра,-
-не появится,...
...
Война,...
...
Не ей, "на почту",-
-похоронная пришла,..."невестушка",
"Благая,...весть",
"Он",-
-впал,..."в бессмертие",
Переступил, "черту",...
...
Он, больше,-
-"не умрёт",...
...
Но, может быть,-
-исполнится,
Какой-нибудь, из,-
-"вер,...земных",...
...
Предположение,-
-"пророчество"...
...
И "Он",-
-"однажды, Умерший уже",
Родится,..."вновь",
Хотя,-
-ни Боже дай!
Земля,-
-она такая,...
...
Есть,...на ней,-
-"содружество,...людей",...
...
Лишь,-
-"на словах",
Но,...а реально,-
-"не содружество",
А "зряшная",-
-"привычка,...сучья",
"Воевать",...
...
Будь проклята, ты,-
-"сволочь,...откровенная",
Желанье,-
-власти, над другими,
Вечная,-
-"причина",...обладать, чужим,
И жизнями, чужими,...
..
"Дрянь",-
-"приблуда",
Ложь,-
-"за правду,..выдаваемая",
"Нна",
Не мать, а,-
-"мачеха,...обеим сторонам",...
;...
Рождённым,-
-смерть,...
...
Не возрождение, а,-
-"гроб,...навечно",...
...
"Сука,...подлая",-
-война!...
==================