Возрождение как воскресение...

Димитриев Александр
***

Возрождение как воскресение:
дух вначале, за ним только плоть.
Вознесение – это спасение,
человека спасает Господь.

Кто спасается, знай, кто Спаситель,
и в него беззаветно поверь.
Вы неверящих прочих простите:
им никто не поможет теперь.



5.05.2024