Он и она на расстоянии. B end B

Юлия Войниченко
Он и она.
На расстоянии...
Судьба,
Разлучница- судьба.
Горят огни любви,
Как изваяние:
Ни шагу в сторону,
Молчи.
Пустое,
Всё - пустое.
Опять,
Опять одни слова.
Он и она.
Трепещут волны, души срывая наготу,
Не изменить,
И только соло звучит на гордом берегу.
Он и она,
Не в унисон,
И не в руке - рука.
Наверно, сон
Наверно, стон журчит рекой издалека.
Он и она: щебечут птицы,
На расстоянии.
Крылами..
Касаются...
И опускаются ресницы,
Слезой умытые...
Цунами...
Он и она.
Чего же боле?!
Что может быть ещё меж ними?!
Границы эти,
Эти стены всех обстоятельств нерушимы.
Он и она
В своём безмолвном...
По умолчанию..
Меж строк..
На расстоянии любимы,
Но каждый, каждый одинок.
     07.05.2024