Жди меня у рая

Анастасия Хонест
«Я пока ещё пахну,
Ты пока ещё дышишь»-
Шептала Роза Тюльпану,
Но он ее уже не слышал.

У тюльпана век короткий,
Рано увядает
«Засыпай, мой друг, спокойно,
Жди меня у рая»