От звёздного... в себе огня?

Имярек Бриз
От звёздного... в себе огня?
Я был слепой - почти незрячий,
Когда ты нежностью маня...
Луны коварство - своё пряча?

Луны коварство... Что же греет?
И где же страсти - твой огонь!
В краю снегов Гипербореи -
Копытом бил мой звёздный конь...

Но что Луне? Слепит собою...
Крылом играя... мотылька...
Где звёзды пляшут над тобою...
А ты всё так же...
     Далека!